我院召开2018年度述职测评会议

来源:      时间: 2019-01-03     热度:

1月2日,我院在图书馆二楼会议厅召开“2018年度述职测评会议”。省政府督导专员、院党委书记燕贵忠,第一副院长汪良发、副院长陈国平、张胜芳,院长助理童祖芬、叶鸣、高茜、张同利,中层干部参加了此次会议。会议由汪良发第一副院长主持。

会议分为两个部分,第一部分由各单位、部门主要负责人就本年度工作进行述职,第二部分由与会人员对各单位、部门主要负责人进行了测评。

测评结束后,燕书记做总结讲话,他提出“四点希望”,鼓励大家要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态、坚若磐石的信念、只争朝夕的劲头和坚忍不拔的毅力,努力实施党建工作的“四个融入”,教育教学工作的“四个回归”,改革校风校貌的“四大建设”,让我校天蓝水绿、环境美丽,办学质量大幅度提升,使安外真正成为教职工安心工作的温馨家园,学生学习生活的乐园,把“以生为本,一切为了学生,为了学生的一切”理念落到实处,要以优异的成绩通过今年的教育部本科教学工作合格评估,并为安外的发展打下坚实的基础,也为明年的述职交一份亮丽的成绩单。(人事处)