位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

我校经济学类专业顺利完成安徽省普通本科高校专业评估

来源:      时间: 2019-04-04     热度:

根据安徽省教育厅关于普通高校本科专业评估的工作部署,安徽省经济学类专业评估专家组于4月3日莅临我校,对我校经济学类专业进行了为期一天的评估工作。校领导、相关二级学院高度重视本次专业评估。

本次评估专家主要是根据《安徽省普通本科高校经济学类专业综合评价指标体系》,围绕各专业提交的《自评报告》进行验证性考察,涉及国际经济与贸易、经济与金融、投资学和保险学4个专业。评估专家按照专家组的既定工作程序,听取了专业汇报、进行了听课看课、查阅了支撑材料、试卷和毕业论文、召开了教师座谈会、学生座谈会。

整个评估充分体现了以评促建的宗旨,为下一步更好地开展专业建设奠定了基础。我校将以此为契机,在现有特色和优势的基础上,不断改革创新,继续书写经济学类专业建设新篇章。(供稿:国际商务学院)