位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

我校2019年上半年发展对象培训班开班

来源:      时间: 2019-06-05     热度:

6月3日,我校2019年上半年发展对象培训班开班式在学术报告厅举行。省政府督导专员、校党委书记燕贵忠出席开班式并讲话,他向学员提出三点希望:一是希望坚定理想信念、认真加强学习;二是希望对照党员标准、严格要求自己;三是希望端正学习态度、保证学有所获。

燕贵忠指出,各位学员要珍惜本次发展对象培训机会,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神,学习党章,夯实思想基础,自觉厚植爱国情怀,加强品德修养,端正入党动机、坚定理想信念,积极向党组织靠拢,主动向党组织汇报思想,接受党组织考验,努力做到从思想上入党。要在日常学习工作生活中努力发挥先锋模范作用,发展对象中的广大青年教师要进一步按照“四有”好老师的标准,严格要求自己,不断完善自己,带头做好教书育人工作。发展对象中的广大同学要带头学好专业知识,带头提高实践能力,要时时处处以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,争做政治思想的表率、专业学习的标兵、班级管理的骨干、寝室生活的榜样,不断充实自己,带领身边的同学共同成长、共同进步,不辜负党组织的信任和精心培养。

燕贵忠强调,各位学员要让这次培训成为加强党性锻炼的“加油站”,要遵守各项纪律,严格遵守培训班的要求,认真学习思考,不断提升综合素质,要尊敬师长,树立党校学员的良好形象;授课的老师们要按照课程内容安排精心备好每一节课,认真上好每一节课;党校要加强培训班日常管理,严肃培训纪律,营造良好学习氛围,切实提高培训班的质量,确保培训取得实实在在的成效。

本次集中培训由校党委委托国际旅游学院党总支承办,各党总支、直属党支部带队老师和203名学员参加了开班式。(党办)