位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

校领导顶烈日,冒高温检查建设工地

来源:      时间: 2019-07-27     热度:

为喜迎祖国七十华诞,为迎接新学年开学,为迎接教育部下半年的合格评估,学校利用暑假集中安排智慧型校园建设、道路白加黑、食堂改造、学生宿舍维修、校园环境改造提升等十几个项目施工建设,时间紧、任务重、要求高。

7月26日下午,地面温度超过四十度。校长周之虎、第一副校长汪良发、校长助理童祖芬以及有关部门负责人一行冒着高温酷热,深入每一个施工现场,了解工程进度,察看工程质量,感谢施工单位和施工人员的辛苦和合作。各施工单位都表示要讲诚信、重合作,按照时序进度,保证质量,圆满完成施工任务。

周校长一行察看了招生录取现场,向招生录取工作同志表示问候,肯定他们严谨、细致、认真的工作精神。今年,我校本科招生录取继续走高看好。理科录取最低分数高出建档线12分,文科高出9分,文、理科以及艺术类一次性录取满额。

今年暑假,学校没有放假,教职员工大都在正常上班,积极完成各自的工作任务。学校本着“立德树人、以生为本、以质量为上、以内涵发展为重点”的办学思路,扎实推进各项工作。到新学期开学,学校将以新时代,新安外,新景象的美好状态呈现给广大师生。