位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

学风建设与学生指导专项组召开评估工作会议

来源:      时间: 2019-08-08     热度:

8月7日下午,学风建设与学生指导专项组在东语教学楼会议室召开评估工作推进会,对评估办反馈意见的整改落实进行了研究讨论,校长助理叶鸣主持会议,专项组全体成员参加会议。

会议梳理了《自评报告》、《安徽外国语学院学生迎评工作细化方案》、《学生学习手册》中存在的主要问题,通报了评估领导小组的意见,研讨整改思路和具体措施,明确了下一步支撑材料的重点难点、方法方式和完成时限。

会上,叶鸣进一步明确目标达成的标准:一是紧盯评估标准,查漏补缺;二是打磨材料,认真选择,确保材料的真实性、有效性和针对性;三是做精做细,确保数据的准确性、案例的精准性,在工作上责任要实、措施要准、效率要高;四是各部门在工作中协调配合,共建共享。