位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

我校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第三次集中自学

来源:      时间: 2019-09-30     热度:

为了推进主体教育与教育教学中心工作有机结合,9月30日上午,校领导分别带队深入各教学院部对本学期开学检查所查找的问题进行回头看,并在随后举行的我校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次集中学习会上,由各检查组负责同志逐一汇报相关院部整改落实情况。学校党政领导班子、中层以上领导干部参加了集中学习研讨。校长周之虎主持本次学习研讨。

周之虎强调,学校迎评工作已经进入攻坚冲刺阶段,大家要围绕主题教育安排,在静下心坐下来读原著、学原文、悟原理基础上,努力在守为党育人初心,担为国育才使命,找工作差距短板,抓工作落地见效上狠下功夫,边学边查边改,确保主题教育开展和学校各项事业发展都能取得实实在在的成效。