位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

新年贺词: 携手同行,逐梦新时代,勇做奔跑的安外人

来源:      时间: 2019-12-31     热度:

新元肈启,万象更新。在这辞旧迎新的时刻,省政府督导专员、校党委书记燕贵忠,校长、党委副书记周之虎代表学校党、政领导班子,向全校师生员工、离退休老同志、历届校友,以及所有关心、支持安徽外国语学院建设与发展的各级领导和社会各界人士,致以新年的美好祝福和诚挚的节日问候!

2019年是新中国成立70周年,也是安徽外国语学院发展过程中精彩难忘的一年。

这一年,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神。认真贯彻落实全国教育大会精神,全面加强党的建设,落实立德树人根本任务,深化管理体制机制改革,抢抓机遇、奋发作为,学校各项事业呈现出良好发展态势。

这一年,学校秉持“学兼中外,知行合一”的校训理念,在教育教学方面取得了优异的成绩。我们重开局,求突破,善创新。办学条件进一步得到改善,各项制度得到进一步建立健全,教学质量得到进一步提高,真正体现了以评促建,重在建设。学校在董事会领导下,大力推动本科教学工作合格评估,学校办学实力和办学水平得到进一步提升。

这一年,我们以迎接本科教学工作合格评估为契机。全体安外师生团结一致,以饱满的热情投入到学校的各项工作中来,为实现建设高水平应用型大学的奋斗目标不懈努力。

时光飞逝,岁序更新。凡是过往,皆为序章。精彩的2019年令人回味,崭新的2020年期待开拓。让我们承担起时代的使命,展望未来、接续奋斗,逐日追风、砥砺前行!

最后祝愿我们的祖国国泰民安,繁荣昌盛!祝愿大家在新的一年,事业进步,工作顺利,健康快乐,平安幸福!