我校召开中层及以上人员会议

来源:      时间: 2020-01-08     热度:

1月7日上午,在学校行政楼二楼会议室召开全校中层及以上人员会议。全体中层及以上人员参加会议,校长周之虎主持会议。

首先,第一副校长汪良发,副校长陈国平、张胜芳、高茜,校长助理童祖芬、叶鸣、张同利、董毅,财务总监王杰分别对寒假工作进行了简要的部署。

校党委书记燕贵忠充分肯定了过去一年里学校在教学、科研、制度建设、文化建设、队伍建设和硬件建设中取得的良好成绩。

校长周之虎从发展规划与学科建设工作、本科教学合格评估整改工作、人事工作、深化国际交流及提高科研水平工作等十四个方面对学校2020年重点工作进行了通报并对寒假工作进行了部署。

会议要求,各相关部门要如期高质量完成寒假工作任务。新的一年里着力落实立德树人根本任务,着力加强人才队伍建设,着力推进专业学科优化、着力推进国际化合作办学、着力彰显办学特色、着力提高人才培养质量、着力做好本科教学合格评估整改工作,牢固树立评建工作永远在路上的思想。希望全院上下凝心聚力,奋力开创特色鲜明的高水平应用型本科大学建设全新局面。