位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

【疫情防控】学校召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组线下会议

来源:      时间: 2020-02-09     热度:

2020年2月9日,在学校行政楼二楼会议室召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组线下会议,领导小组成员出席会议,会议由领导小组组长周之虎主持。

会议审议通过了《安徽外国语学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情开学工作方案》、《关于延期开学相关事宜致全校教职工的一封信》。

会议指出,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是对学校的一项重大政治考验。全校各级领导干部、全体师生都要深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,提高政治自觉,强化政治责任。各部门要从“两个维护”的政治高度,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理要求,落实省委及省委教育工委有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作文件精神,全力以赴、积极有序做好学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

会议还研究了其他事项。