老版入口 | 招标信息 | 语委会

位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

关于申报合肥市2019年度哲学社会科学规划项目的通知

来源:      时间: 2018-12-28     热度:

各院、部、处、室:

合肥市2019年哲学社会科学规划项目申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

1.本年度社科规划项目以提高合肥文化软实力和资政服务为导向,注重基础研究和应用对策研究,按照发布的《课题指南》为申报范围,申请人可根据自己的研究专长选择申报。

2.本年度课题分基础研究和应用对策研究两类。基础研究为后期资助项目,研究人需提交符合条件的已完成的书稿,经评审立项后每个项目资助3万元经费用于公开出版等;应用对策研究必须以论文或研究报告形式结题,结题时间为7个月,每个项目资助经费2万元。具体结题要求按照《合肥市哲学社会科学规划项目管理办法》(合宣字〔2018〕24号)执行。

3.经结项评审成果突出的,按照《合肥市哲学社会科学规划项目管理办法》相关规定将给予一定额外激励。

4.申请市社科规划项目的负责人同期只能限报1个项目,同时不能作为课题组成员参加其他项目申报。应用对策研究应积极吸纳与课题相关的合肥市政府部门人员参与研究,以增强对策效用。每个课题组的参加人员一般不得超过6人。

5.课题结项评审前,每个课题负责人除提交一份完整的研究报告外,另需提交一份2000字左右的成果专报,专报的格式按照理论文章的形式撰写。

6.曾参加过合肥市哲学社会科学规划项目立项课题,未能按期完成又未申请延期,或被中止、撤项、结项评审不合格的,取消负责人本年度申报资格。

7.经评审予以立项的项目负责人须与市哲学社会科学规划办公室签订责任书,明确双方权利义务。

8.项目申报书须加盖主管单位公章,原则上不接受个人申报。课题指南、项目申报书等可在合肥市委宣传部网站(swxcb.hefei.gov.cn)、合肥文明网(hf.wenming.cn)、合肥在线网(www.hf365.com)、合肥发布网(www.hefeifabu.com)中下载。

9.材料报送要求

基础研究项目申报自即日起至2019年3月26日止,需提供项目申报书和纸质版已完成的书稿。应用对策研究项目申报自即日起至2019年1月18日止,逾期不予受理。申报书纸质版一式5份(A3纸打印,中缝装订)和电子版报送科研处。联系人:尚文艳。联系电话:0551-68589196。为方便联系,请申报人加入市社科规划办QQ群(群号:419149929)。

附件:1.课题指南

          2.项目申报书

                                                                                                                 科研处

                                                                                                        2018年12月26日