位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

东方语言学院党总支所属支部召开党员转正大会

来源:      时间: 2019-06-05     热度:

6月5号中午12:30,东方语言学院学生第二党支部在东语一楼会议室召开党员转正大会。学生第二党支部全体党员、预备党员及部分教职工党员参加了本次大会,会议由学生第二党支部书记卞显茜主持召开,主要讨论关于接收胡思琼、谢晓妍等12名预备党员的转正决议。

转正大会刚开始,主持人介绍了本次大会的主题议程及所有参会人员,并宣布预备党员转正大会正式开始。随后,胡思琼等12名同志依次从思想、学习和生活三个方面汇报其一年预备期的具体情况;相关培养人汇报了对他们一年预备期的考察情况;胡思琼等12名同志也依次进行表态,表达对加入中国共产党的强烈意愿。经大会对这12名同志逐一讨论研究及最终投票表决,同意胡思琼等12位同志按期转为中共正式党员。

最后,东方语言学院党总支副书记王肖刚对胡思琼等12名同志按期转正表示祝贺,同时也希望这12名同志在今后的学习、生活中自觉以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。(文图:陈颍南)