位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

艺术与传媒学院汉语言文学专业博士陈振华受邀参加第五届安徽省中青年文艺评论家高级研修班

来源:      时间: 2019-12-21     热度:

为贯彻习主席在文艺工作座谈会上重要讲话精神,进一步提高文艺评论对文艺事业的引领作用,经安徽省委宣传部批准,2019年12月16日至2019年12月20日,由安徽省文联主办,安徽省文艺理论研究室和安徽省文艺评论家协会共同承办了第五届安徽省中青年文艺评论家高级研修班。

研修班邀请中国人民大学教授、博导杨庆祥教授,北京大学艺术学院院长、博导王一川教授等国内著名的学者为学员授课,授课信息量大,站位高,视野开阔,教学形式丰富,组织井然有序,学习效果显著,来自全省的评论家学员纷纷表示受益匪浅。



安徽外国语学院艺术与传媒学院陈振华博士,受邀参加此次文艺评论家高级研修班的学习,并担任研修班文学组的组长,主持文学组的学习和讨论——这也是对安徽外国语学院教师科研学术能力的充分肯定。