位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

藉评估东风 谋学院发展 —西语学院召开学期工作总结大会

来源:      时间: 2019-12-30     热度:

 

2019年12月25日下午14:00,西方语言学院在四教405教室召开了2019-2020学年第一学期工作总结大会,院长张文凤、党总支书记任良耀,副院长鞠红、党总支副书记郑琼及全体教职工参加会议。会议由张文凤院长主持。

首先,副院长鞠红对本学期的教学管理工作进行了总结。她概括了学院在教学管理、质量监控等方面所做的工作,对广大教师的教学质量予以肯定,并提出了教学方面还存在的问题,再次强调了期末考试工作,希望教师遵守教学纪律、严明考风考纪。

接着,张文凤院长比较全面地总结了各项工作。她认为,西方语言学院在开展的本科教学评估工作中,广大教职工凝心聚力,展示了积极向上的精神面貌,以评促建取得了良好的成效;学院在专业建设、课程建设、师资队伍建设以及教学改革等方面有了长足的进步和发展;学院的科研工作、学术研究、产学研教育合作,以及大学生科技创新、学科竞赛等方面能力提升;教研室建设、学风建设、文化建设与文明创建等方面日益规范和提高。她希望在新的一年里,在全体教职工的努力下学院有更好的发展。

大会最后,任书记对本学期开展的迎接教育部对我校本科合格评估工作做出努力的教职工们表示了由衷的感谢,并结合学校开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、发挥共产党员在评估工作中模范到头作用等方面,着重表扬了一些积极参加学校活动、为学院取得荣誉的老师们,肯定了一批敢于承担责任、敬业奉献的同志,希望全体教职工能以他们为榜样,全面推动学院的发展。他希望在新的一年里,全体教职员工能够进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,要不忘初心,牢记使命,借着评估的东风,着力推动学院各项事业的快速发展。

                                                 撰稿叶雨晴 审核:张文凤