位置: 网站首页 > 学校概况 > 校园荣誉 > 正文

我校国际商务学院学生在第二届安徽省大学生国际贸易综合技能大赛中喜获佳绩

来源:      时间: 2017-05-09     热度:

第二届安徽省大学生国际贸易综合技能大赛于5月6日至7日在安徽省蚌埠市成功举办,全省56所高校132支参赛队伍。我校国际商务学院3支参赛队伍与安大、合工大、安财等高校同台竞技,喜获佳绩,其中2支队伍获得一等奖,1支队伍获得三等奖。

国际商务学院高度重视此次大赛,为迎接此次比赛,制定了详实的参赛方案及指导计划。参赛指导老师和学生经过长达一个多月的准备,克服重重困难,利用午间休息、课下及假期加班加点,经过多次探讨、反复演练,大家的配合与默契渐入佳境。在比赛过程中他们思路清晰、有条不紊,无论是产品卖点挖掘、PPT设计、还是英语口语、团队合作都发挥了最佳水平,他们的精彩表现得到评委的一致好评。

本次国际贸易综合技能大赛,充分展现了安外学子扎实的专业功底、良好的综合素质、极好的英语水平及创新精神和团队意识,也检验了我校专业+外语+综合素质的人才培养模式的实际效果,真正做到以赛促教,为进一步推进我校教学改革,培养合格应用型人才奠定基础。(国际商务学院)